※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝寝はいつ頃なくなりましたか?また、なくなってすぐの昼寝の時間帯教え…

朝寝はいつ頃なくなりましたか??また、なくなってすぐの昼寝の時間帯教えて欲しいです!12-3時など。

うちの9ヶ月ベビーは上のこの送迎で必ず朝9時ごろ寝てしまって💦といっても車で近いので5-10分くらいです💦

その後家に帰宅すると覚醒してしまいます。。

その後わざわざ抱っこ紐などして寝かせることもありますが、結局寝つくのに30分以上かかったりして、、、

もはや朝寝はこの5分とかで切り上げて、昼寝1回のみにして良いのか悩みます。。

アドバイスお願いします😭

コメント

ママリ

ちょっと前まであったりなかったりをウロウロしてて、今やっと朝寝なしになりました。
朝寝なしになってからは、昼ごはん食べて12時くらいから1時間半~2時間くらいお昼寝します!

車の中で30分くらい寝かしておくっていうのは難しい感じですか?💦
それが無理なら私なら朝寝はそれで終わりにして、昼ごはん早めに食べさせてお昼ねしっかりさせます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    最近1回になったのですね✨

朝寝してた時は、朝寝は何分くらいでしたか??

車の中で30分寝かせておくこともできますが、家のことができないのがネックですね😂笑

• 2時間前