空飛ぶダンボ
職場がそれでもOKだったのと、事前予約の仕事だったため急な欠勤は迷惑かけるため辞めました😳
最近パート始めましたが、専業主婦でもやっていけるのも大きかったです!!

はじめてのママリ🔰
復帰しないから辞めますって言ったら、それなら育休取ってから辞めな!って上の人から言ってもらったのでそんなやり方あるんだ…ってなりました😅
あと上の方の同様とりあえず一馬力でいけそうだったので
空飛ぶダンボ
職場がそれでもOKだったのと、事前予約の仕事だったため急な欠勤は迷惑かけるため辞めました😳
最近パート始めましたが、専業主婦でもやっていけるのも大きかったです!!
はじめてのママリ🔰
復帰しないから辞めますって言ったら、それなら育休取ってから辞めな!って上の人から言ってもらったのでそんなやり方あるんだ…ってなりました😅
あと上の方の同様とりあえず一馬力でいけそうだったので
「お仕事」に関する質問
確定申告、年末調整について質問です。 パートを始めて100万以下なのですが、パート先から確定申告?年末調整?の紙が配られるらしく、それにパートさんは名前を書いて提出してください。と連絡が来ました。 私名義の保…
育休あけの働き方についてです。 クリニックで働いているのですが、診療時間が 平日9:00〜18:00 木曜日休み 土曜9:00〜13:00 です。 復帰後の勤務時間を迷っています… ①平日4日間 9:00〜17:00 ②平日4日間 9:00〜16:0…
子供が小さく週3でパートなどしている方 お小遣い程度になりますか? 私は週4で子供が体調不良の時は 私が対応なので結構休みます 。 3人目出産後2ヶ月で復帰なのもあり 体力も含めて自信がないので週3に変えようか悩んま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント