はじめてのママリ🔰
同じく2人産んで4,5キロ落ちないままです🙄笑
痩せられたらいいなーくらいの気持ちはありつつ、行動に移すほどのモチベーションもなく、今に至ります😂

はじめてのママリ🔰
妊娠前に53キロ、吐き悪阻だったので妊娠中は47キロになり、、、
産後は48キロ、現在60キロです😹
中性脂肪が高いので何とか痩せようと頑張ってます…
はじめてのママリ🔰
同じく2人産んで4,5キロ落ちないままです🙄笑
痩せられたらいいなーくらいの気持ちはありつつ、行動に移すほどのモチベーションもなく、今に至ります😂
はじめてのママリ🔰
妊娠前に53キロ、吐き悪阻だったので妊娠中は47キロになり、、、
産後は48キロ、現在60キロです😹
中性脂肪が高いので何とか痩せようと頑張ってます…
「運動」に関する質問
小4息子、132センチで37キロです💦肥満に片足突っ込んでますが、なんとかこれ以上いかないように毎日料理気を付けてます😭お菓子もほとんどやめて、ジュースも1週間に一回飲むか飲まないかって感じです。運動に関し…
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
顔が老ける ってどこが原因だと思いますか? シミ?たるみ?髪のツヤ? 体型気にして体重キープしても、運動しても、足のむくみっぽさやハリのなさ、腰回りやお尻はすごく年齢でますよね💦 顔ってどこが原因ですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント