退会ユーザー
同じく2人産んで4,5キロ落ちないままです🙄笑
痩せられたらいいなーくらいの気持ちはありつつ、行動に移すほどのモチベーションもなく、今に至ります😂
退会ユーザー
妊娠前に53キロ、吐き悪阻だったので妊娠中は47キロになり、、、
産後は48キロ、現在60キロです😹
中性脂肪が高いので何とか痩せようと頑張ってます…
退会ユーザー
同じく2人産んで4,5キロ落ちないままです🙄笑
痩せられたらいいなーくらいの気持ちはありつつ、行動に移すほどのモチベーションもなく、今に至ります😂
退会ユーザー
妊娠前に53キロ、吐き悪阻だったので妊娠中は47キロになり、、、
産後は48キロ、現在60キロです😹
中性脂肪が高いので何とか痩せようと頑張ってます…
「運動」に関する質問
愚痴です! 少し長いです🥹 1歳2ヶ月 男の子です。 支援センターに行った際、保健師さんがいた日で保健師さんが私に話しかけた時に 歩きますか?と聞かれました。 歩かない、と伝えたところ びっくりしたような困惑…
38wになりました〜。 毎日短時間だけど運動して、陣痛ジンクスでカレーとオロナミンC飲むと来るていう方もいて試しに試しましたが全然陣痛が来ない‼️ 年末前には産まれてほしい…いつ来るんだろうか…💦 自然に待てばいいん…
普段運動していない人が2kmマラソンするのって大変ですか? 2kmってどのくらい?ってとこからです… 学生の時は運動部でしたがもう長距離は10年以上やってません。 毎日少しずつ走れば1ヶ月で2kmは軽々走れるようになり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント