心拍確認後に出血の可能性を指摘され、不安を感じています。同じ状況で問題なく継続した方はいますか。
先週心拍確認出来たのですが、その時に出血はありますか?と聞かれました。
その時は全くなかったのですが、聞くと絨毛膜化血腫があるのでもしかしたら今後出血があるかも。と言われました💦
そしてエコーから1週間弱たった今日、鮮血混じりのおりものが出ました🥲とても不安です。
茶色い血は時間が経ったやつだから大丈夫だけど、鮮血はあまり良くないと聞くので心配です…
軽い鈍痛もあるような気がします。
同じ状況で継続できた方いますか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目3人目絨毛膜下血腫ありました!
初期で出血、1人目の時に限っては18週くらいまで出血あり入院もしましたが、無事出産しました!!
3人目の時は12週くらいまでに吸収してました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その時の出血って鮮血でしたか?💦
18週まで出てたなんて不安でしたよね🥲
1人目も絨毛膜化血腫かわからないのですが、9週頃に茶おりの出血があってもうダメだと思ったこともあったのですが、今回は鮮血混じりなので怖くて💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ鮮血でした。
しかも大量出血繰り返してました😅
何度ダメかと思ったけど、大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね、ダメかと思っちゃいますよね😭😭
その時腹痛などはなかったですか?💦
絨毛膜化血腫があると言われたので、その出血だと考えて受診せず、とりあえず様子見るのがいいですかね…
もう不安すぎてどうにかなりそうです🥲
はじめてのママリ🔰
腹痛ありましたよ〜💦
鈍痛でした😅
わたしは出血したらとりあえず産院に電話してました!!
出血不安ですよね😭
はじめてのママリ🔰
あったんですね😭💦
それでも無事出産されてるとのことで、希望が持てます😢✨️
不安すぎます😣😣
でも今受診したところで結局安静しかないし、無事か確認出来ても運命は決まってますよね…
はじめてのママリ🔰
1人目の時は血腫と赤ちゃんの大きさが同じくらいの時もあったので心配でした💦
運命は決まってるとわかっていても不安ですよね😭何事もなく出産まで行きたいですよね💦
3人目の時は安静にもなりませんでした😅
はじめてのママリ🔰
血腫ってよくあることなんですね😣
本当に不安すぎます💦
朝ほんの少し、おりもの混じりくらいで出血がありましたが、それから増えることもなく今もほんのうっすら茶色いおりものに変わりました😭
このまま出血が綺麗に止まってくれて、来週無事にまた元気な姿を確認できるといいのですが😢
はじめてのママリ🔰
このまま増えないといいですね💦
上の子がいるとなかなか安静もできないけど、ゆっくり休んでください🙇♀️
血腫が早く吸収されることを祈ってます😭
この時期は胎動わからないから、病院に行くまでが待ち遠しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
本当そうなんです💦早く胎動感じたいです😢
次2回目の心拍確認できるとまたもう少し安心も出来るのですがヽ(;▽;)ノ何せ長くて💦
お話聞いていただけてすごく安心しました🥺
ありがとうございます😭🙇🏻♀️♡♡
極力安静にしながら過ごします!
はじめてのママリ🔰
心拍確認できれば少し安心できますよね😭初期ってすっごい長く感じます💦
安静も大変ですが頑張ってください😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭😢🧡