ファッション・コスメ 29歳現在はハイライト全頭ブリーチしてハイトーンにするか、リタッチ?で… 29歳 現在はハイライト 全頭ブリーチしてハイトーンにするか、リタッチ?でハイライトのままにするか迷ってます。笑 2人目落ち着いたら働くので自由に髪色で遊べるのも最後だな〜と思うとハイトーンしておくか!って思ったり、、 こまめにケアできないからハイライトラクだよな〜でもハイライトは今後も白髪ぼかしとかでもやるだろうな〜と思ったり、、 どっちがいいですかね?笑 最終更新:2時間前 お気に入り 白髪 2人目 ママリ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイトーンは最後かなぁと30歳なる前にやりました🫶 2時間前 はじめてのママ 働くまで自由にしましょ笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント