その他の疑問 3〜5歳くらいの子で英語を習っている方!どこに通っていますか?おすすめ… 3〜5歳くらいの子で英語を習っている方! どこに通っていますか? おすすめの英語教室が知りたいです! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り おすすめ 5歳 英語教室 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳からヤマハ英語教室通ってます☺️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ヤマハ英語教室いいですか? 授業中は日本語も織り交ぜながらですが? 10月16日 はじめてのママリ🔰 とても良いです☺️主に歌とダンスで英語を身につけていく感じです✨日本語も織り交ぜながらですが基本英語です。英語全く分からない私でもどうにかなってます! 割と身について英語で歌ったり英語で単語は喋れるようになりました☺️楽しいみたいで毎日行きたいと言ってきます☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ヤマハ英語教室いいですか?
授業中は日本語も織り交ぜながらですが?
はじめてのママリ🔰
とても良いです☺️主に歌とダンスで英語を身につけていく感じです✨日本語も織り交ぜながらですが基本英語です。英語全く分からない私でもどうにかなってます! 割と身について英語で歌ったり英語で単語は喋れるようになりました☺️楽しいみたいで毎日行きたいと言ってきます☺️