コメント

はじめてのママリ🔰
悩みますよね😣💦
旦那さんの意向を聞いてみるのはいかがですか?
聞きづらいほど、体調悪そうであれば、次のクールに 私ならしちゃうかもです😭

ママママリ
うちの夫は、過去インフルエンザになったとき「○ロいことが全く考えられない、🐘も全く大きくならない」と言っていて、回復してきたら徐々にそういうこと考えられるようになったようです。
無理矢理採精してシリンジ みたいなことはできるかもしれませんが旦那さんが気の毒ですね… 優しくしてあげて、次の周期でたくさんタイミングもてるようにお膳立てしてあげるのが良いかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、☺️ありがとうございます。
そこまでしてかけても仕方ないですよね!
まずは体調優先にしてあげて来月に臨みます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
聞きづらいです、、ものすごい、、
なんか仲良しより体調悪いのになんでそこまでして?って感じになりそうで。
仕方ないですよね、、
でも諦めたつかなくて(泣)
はじめてのママリ🔰
なるほど…。
女性としては、月に1回、年に11〜12回しかないチャンス、逃したくないですよね。
シリンジも厳しそうですか??
はじめてのママリ🔰
そんな体力なさそうで難しいですね、、だからモヤモヤしちゃって。諦めも肝心ですよね。
後2日後くらいに排卵なので今日か明日には回復してもらわないいけないんですけど。
焦り出てます。かなり。妊活4ヶ月目なので(;´∀`)
はじめてのママリ🔰
シリンジの体力もないくらいの体調不良なら、ママリさんには申し訳ないですが
諦めた方が😭💦
力になれずごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
諦めつきました(笑)
次に頑張ってもらいます。