コメント
退会ユーザー
そのデザインで3才なら
私はパジャマにします💦
退会ユーザー
1.2歳のイメージですが、保育園だと履いてる子3歳でも普通にいます😳
-
ママリ
もっと幼いイメージですよね!
とことこ歩くの感じの😅
保育園は着替え沢山必要ですもんね☺️
他にもズボンあるのでパジャマにでもしときます!
ありがとうございます- 10月16日
退会ユーザー
そのデザインで3才なら
私はパジャマにします💦
退会ユーザー
1.2歳のイメージですが、保育園だと履いてる子3歳でも普通にいます😳
ママリ
もっと幼いイメージですよね!
とことこ歩くの感じの😅
保育園は着替え沢山必要ですもんね☺️
他にもズボンあるのでパジャマにでもしときます!
ありがとうございます
「スタイ」に関する質問
4歳女の子 ディズニーランドやシーに行くのに、ドレスではなく、西松屋に売ってた、写真のなりきりワンピースを着せるのはどう思いますか?? ドレスなどは普段着慣れていないため、確実に長時間持たないので、ワンピー…
ワンオペで2人の寝かしつけ、どうしてますか?😭 3歳と0歳の子どもがいます。 普段の寝かしつけは、 20:00 下の子と私が寝室へ(授乳+添い寝ですぐ寝る) その間にパパが、上の子のドライヤー・歯磨き・少し遊ぶ 21:30 …
1歳7ヶ月の息子がいます。 この時期ってもう1人で上手にスプーン使ってご飯食べられますかね💭??? うちは、途中で遊ばれたりするのが私のストレスで私があげてしまってることもあって、なかなか自分でうまくすくえませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳は‥って、感じですよね😅
子供に履いてもらって見たけど、我が子でも、うーん😅って感じでしたのでパジャマにでもします😂
ありがとうございます!