妊活 BT6で症状全くなし、フライング真っ白陰性はもう可能性ないですかね‥そ… BT6で症状全くなし、フライング真っ白陰性はもう可能性ないですかね‥ それでも判定日陽性だったよって方いたら希望をください‥ 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 症状 陰性 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT6は検査してないのでわからないのですが、BT7極々薄でしたよ! それでも現在継続しているのでまだわからないかと😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 さっそく返信ありがとうございます! 私もBT7まで待つつもりがどうしても我慢できなくてBT6で検査してしまいました‥ もう怖いのでフライングやめます笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 気になってフライングしてしまいますよね💦私もBT7でフライングして、極々薄だったのでこれは喜んでいいのかどうなのかわからず、それ以上フライングできませんでした😂 いい結果でありますように🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます!
私もBT7まで待つつもりがどうしても我慢できなくてBT6で検査してしまいました‥
もう怖いのでフライングやめます笑
はじめてのママリ🔰
気になってフライングしてしまいますよね💦私もBT7でフライングして、極々薄だったのでこれは喜んでいいのかどうなのかわからず、それ以上フライングできませんでした😂
いい結果でありますように🙏