コメント
はじめてのママリ🔰
BT6は検査してないのでわからないのですが、BT7極々薄でしたよ!
それでも現在継続しているのでまだわからないかと😊
はじめてのママリ🔰
BT6は検査してないのでわからないのですが、BT7極々薄でしたよ!
それでも現在継続しているのでまだわからないかと😊
「フライング」に関する質問
初診で流産判定されたかたいらっしゃいますか? 昨年6月に初期の稽留流産を経験し、今月ようやくフライングですが早期妊娠検査薬での陽性を2回確認しました。2回目はきちんと濃く出たので、hCGは上昇していたと思います…
フライング検査肯定派の方 高温期何日目でフライングしますか? 排卵日が18日くらいかな?(少量出血と基礎体温を見て予測)って感じなのですが今日フライングしたら陰性でした💦 まだ早いのは分かってるんですが気になり…
フライング検査で陽性だった方旦那さんにはいつ伝えましたか?妊活頑張ってるのは旦那も知ってます。しかしフライング検査や正しい検査期間までは知らないです… そしてもし今後薄まっていったり、病院で問題が発覚したら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく返信ありがとうございます!
私もBT7まで待つつもりがどうしても我慢できなくてBT6で検査してしまいました‥
もう怖いのでフライングやめます笑
はじめてのママリ🔰
気になってフライングしてしまいますよね💦私もBT7でフライングして、極々薄だったのでこれは喜んでいいのかどうなのかわからず、それ以上フライングできませんでした😂
いい結果でありますように🙏