※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タマクロ
お仕事

シングル、ワンオペで実家暮らしせず一人で子育てされてるママさん。パ…

シングル、ワンオペで実家暮らしせず一人で子育てされてるママさん。パート勤務で3.5の人いますか?
4.5だったのですが、子供の事で休まないといけなかったり、病院受診などで実態に合わせた働き方をと言われて3.5にするように言われました。3.5 で子供2人をこれから育てていけるか不安です。何も子供での事や受診などない週は、週4出て働けてもいるので、3.5ではなく、4にしてもらえないか相談しようと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したての時、専業主婦だったのとまだ保育園入れなかったので4時間とか勤務したが養育費10万以上貰ってたのと、持ち家で家賃かからなかったので何とかなりました。が、手当に頼ったとしてもいつまでも貰えるわけでもないし養育費いくら貰ってるかにもよりますしお住まいの地域にもよりますが、かなりきついと思いますよ、、、、

• タマクロ

タマクロ

今日、主任に相談ます。これでは生活していけなくて不安です

• 1時間前