※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

私の心が狭いですか?私は先月流産しました。1年前にも流産しており、2度…

私の心が狭いですか?
私は先月流産しました。
1年前にも流産しており、2度目の流産です。 
もう年齢も若くはないので流産が続いたことで妊娠はあきらめようかと言う話になって落ち込んでいます。

それを知っているのに義父が

「うちのワンコが生理になったんだよ!だからね今おむつしてるんだけど、おむつ替えるときに仰向けになるの!人間の赤ちゃんみたい(笑)かわいいよー!毎日赤ちゃんのお世話してるみたいだよー(笑)」

と昨日私に言ってきました。

先月流産して落ち込んでる私によく、赤ちゃんのお世話してるみたいで可愛いとか言えるよなと私は思ってしまいましたが、変ですか?
私がおかしいですか?

コメント

ポムポム

そもそも、義父が嫁にわんこが生理になった話をしてくる時点で気持ち悪いです。

• ママリ

ママリ

それは多分、お互い家が近く子どもたちが犬を可愛がってるから成長報告でしてきたのだと思いますが、なんか引きました、、、

• 1時間前
3児mama

すみません、かなり引いてしまいました💦

ママリさん、お身体大事になさってくださいね😭