仕事の人間関係で嫌になって辞めた方いますか?
仕事の人間関係で嫌になって辞めた方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
前職初めて人間関係嫌で、転職しました😫

AI
辞めました!
お局の陰口が凄くてやってられないと思って1週間で🫠
たった1週間で陰口凄いならこの先大変だろうなと思って次に行きました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 わー同じです😢わたしも、上司の陰口と決めつけがすごくて、やめようと思いました。 
 やめたいですといいましたが、
 4.5ヶ月しか働いてないけどいいのかなとおもいましたが、
 AIさんのお話聞いて、よかったと思えました🥺🥺- 10月16日

- 
                                    AI 全然いいと思います🥹 
 限界きてまで働く必要ないと思います💦- 10月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 
 さっきも職場からかかってきて、
 理由といますぐやめますといえました!スッキリしめした🩷- 10月16日

- 
                                    AI スッキリ終わって良かったですね🥹✨ - 10月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 一つ質問してもいいですか?😭 

やめたいと言えて,オーナーに理由を話しました。

私の理由は上司の人格否定するような発言や、陰口などで、もうその上司には会いたくありません。

ですがその電話でやめたいとオーナーに話した時に、
 最後に挨拶したいとのことで、
 挨拶がてら、制服を返しに行くことになったのですが、そのうざい上司もいます、、。
 それを周りに話したら、郵送でいいじゃん!とみんなアドバイスくれましたが、、
 AIさんなら会いに行って返しますか?それとも郵送されますか?

アドバイスください😭- 10月16日

- 
                                    AI 会いたくないのにわざわざ行きたくないですよね🫠 
 私も郵送で返すと思います!!- 10月16日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 
 郵送にしたいと思います💦- 10月16日

はじめてのママリ🔰
前の前の職場は人間関係で辞めました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🥹辞める決心つきました🥺 - 10月16日

はじめてのママリ🔰
どのくらいで辞められましたか?
わたしまだ4.5ヶ月なのですがこんなはやく辞めてもいいのか…でも限界だなとおもっています笑