寝てても陣痛がくるというけどやっぱ、動いたり座ると進むってことは、…
寝てても陣痛がくるというけどやっぱ、動いたり座ると進むってことは、動いた方がいいのか??わからなくなってきた🙄
- ♡(妊娠38週目, 1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
一般的には動いた方がいいんだと思いますが1人目の時に結構歩いたりしてましたが予定日超過だったので2人目は逆にだらだら過ごしました🤭
寝てる時に陣痛きて数時間で生まれした🤭
寝てても陣痛がくるというけどやっぱ、動いたり座ると進むってことは、動いた方がいいのか??わからなくなってきた🙄
はじめてのママリ🔰
一般的には動いた方がいいんだと思いますが1人目の時に結構歩いたりしてましたが予定日超過だったので2人目は逆にだらだら過ごしました🤭
寝てる時に陣痛きて数時間で生まれした🤭
「陣痛」に関する質問
昨日の午後と今朝におしるしっぽいもの出ましたが、陣痛の気配全くなく😂 昨夜寝るときに、くるか!?と思いましたが、前駆だったみたいで朝までぐっすり寝てました😂 多分身構えているうちは来ないですよね😂 身体もしんど…
なんで子宮口5cmも開いてて赤ちゃんの頭も下がってるのに陣痛が来ないの? 今日も旦那がウォーキング付き合ってくれたけど、結局陣痛来ず。なんかもう何しても無駄な気がしてきた、、、。 寝る前に毎日スクワットして…
寝てたら、んんなんかお腹痛いぞで計測してみると10分未満でお腹張るんですがこんなことありますか?! おしるしなどはまだの3人目です 今日検診で1センチまだまだだねガハハと先生に言われました! もしこれなら前駆な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!その時その時の体質とかなんかやっぱ、ありそうですよね🥹🥹
前兆ってありましたか??🙂↕️💖
はじめてのママリ🔰
前駆もなければおしるしもないし、👶下がってくると胃がちょっと楽になるとか言われてますがそんなこともなく感覚的には前兆一切なしでした笑