ラティ
私も1人目と2人目で季節も性別も真逆ですが、新しく買い足したのは1番上に着る服と哺乳瓶の乳首ぐらいでしたよ☺️
ラティ
私も1人目と2人目で季節も性別も真逆ですが、新しく買い足したのは1番上に着る服と哺乳瓶の乳首ぐらいでしたよ☺️
「2人目」に関する質問
2人目出産後体重が落ちません😭 15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ落ちたのですがそのあと一向に痩せず💦 2ヶ月からストレッチと軽い筋トレを始めて2週間経ったけど1キロも減らない😭 着れる服もないし毎日体型見て嫌…
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
非常識ではないのでしょうか? 貰えるだけありがたいとか思えません。 むしろコレなら要らないって思ってます。 2人目産まれて旦那側の親族から 出産祝いを貰いました。 旦那の親からは、1万。 男の子なのにご祝儀袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント