子育て・グッズ 2月半ばに2人目が産まれます。1人目は8月の頭でしたので季節が違うか… 2月半ばに2人目が産まれます。 1人目は8月の頭でしたので季節が違うから いるものを買い足したいと思っています。 ただ、いまだに服の種類や必要なものがいまいちわかっておらずお店に行くと冊子がもらえたりしますが短肌着や長肌着などいらないかな?みたいなものも書いてあるので💦 必要なものだけを買いたいです。 四国ですので雪国とかではありません! 先輩のみなさま、必要なものを教えてください。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 服 肌着 2人目 まま(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ラティ 私も1人目と2人目で季節も性別も真逆ですが、新しく買い足したのは1番上に着る服と哺乳瓶の乳首ぐらいでしたよ☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント