※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

情緒変動やばばばーしんど、もう今日はバースデーで夫も花やリクエスト…

情緒変動やばばばーしんど、もう

今日はバースデーで夫も花やリクエストのピザ買って帰ってくれました🌷🍕
うれしくたのしくご機嫌にワインも久々のみたのんしんでたけどデザートたべてお風呂入るから子供見でてねと言った途端、夫だけ布団で寝だし、熱がある絶対。と。
関節痛とかもう絶対コロナじゃん!と

今日くらいはやってほしかった洗い物もせんたくものも全部結局わたしがやり、リビングで夫が寝れるよ準備しマスクさせ、なんやねん!って気分

疲れてイラついて、流行ってるのに職場でも移動でもノーマスクで危機感なさすぎな夫にむかつきます。

しかもあと3日後にわたしのご褒美家族温泉旅行が控えてるのに、、

8月末に私と子供が罹患したときは夫は職場に寝泊まりしてもらい夫の感染は免れましたが。今回はあやうい

子供と熱出る前に風呂入ってるし

コロナ検査キットないので朝病院いってからにはなりますが、もうしゅうまつの旅行キャンセル代金高いし、旅館代も高めなとこなので、めっちゃネガティブな気分です。辛い

旅行前に夫が体調不良なった奥さんいますか?
どうやって気分たもちましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の楽しみな家族旅行、
旦那病気になったので、
旦那は置いて子供達と私だけで行きました🤣