まま
寝かせてても水しぶきがかかると思うので、5.6ヶ月までは泣いても声かけしながら脱衣所のバウンサーで待たせてましたね💦
上の子は先に1人で入って洗ってもらって、できるだけ時間短くなるようにはしてました。
お座りが少しできるようになってからはリッチェルのふかふかベビーチェアを使ってました。
まま
寝かせてても水しぶきがかかると思うので、5.6ヶ月までは泣いても声かけしながら脱衣所のバウンサーで待たせてましたね💦
上の子は先に1人で入って洗ってもらって、できるだけ時間短くなるようにはしてました。
お座りが少しできるようになってからはリッチェルのふかふかベビーチェアを使ってました。
「お風呂」に関する質問
お風呂の排水溝が臭いんですが普通ですか?😢 浴槽の排水溝が臭くて、お湯を抜いたらすぐ掃除して栓しないと耐えられないくらい臭いです💦 ハエもあがってきたりします。 夫に相談してもお前の掃除が足りてないからだと…
トイトレが本当にストレスすぎて無理です😅 保育園では1歳児クラス終わり頃からタイミングよければしてますよから始まり、今はトイレ座るたびにおしっこが出出るみたいです。 家でも時間を決めてしてもしなくてもトイレ…
旦那が家事育児手伝ってくれません。私が生理中で大量出血、腹痛だから今日だけでも子供のお風呂代わってくれない?と言ったら俺だと子供が嫌がるから無理と言われブチ切れてしまいました、😵💫😵💫😵💫 もう…疲れました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント