まま
寝かせてても水しぶきがかかると思うので、5.6ヶ月までは泣いても声かけしながら脱衣所のバウンサーで待たせてましたね💦
上の子は先に1人で入って洗ってもらって、できるだけ時間短くなるようにはしてました。
お座りが少しできるようになってからはリッチェルのふかふかベビーチェアを使ってました。
まま
寝かせてても水しぶきがかかると思うので、5.6ヶ月までは泣いても声かけしながら脱衣所のバウンサーで待たせてましたね💦
上の子は先に1人で入って洗ってもらって、できるだけ時間短くなるようにはしてました。
お座りが少しできるようになってからはリッチェルのふかふかベビーチェアを使ってました。
「泣く」に関する質問
幼稚園に年少10月から途中入園させる予定です。(これまでは認可外保育所に通わせていました) 幼稚園途中入園された方、子供が慣れるまでどれくらいかかりましたか? 学びの面で何か遅れを感じることはありましたか? …
グチらせてください。 子供が癇癪まで言わないですが駄々をこねて大きい声で泣くことが増えました。 その声を聞くと自分の耳を塞いで固まる旦那。 メンタル弱い旦那です。 泣いてる子供をなだめるわけでもなくただただ…
2人目を出産し今日退院しました。 上の子は保育園へ行っておらずずっと一緒にいたのでかなりのママっ子です。 初めて入院期間中離れて過ごしてママとしか寝れなかったけどパパともなんとか寝れるようになったみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント