※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

もうすぐ3回目の帝王切開を控えており、術後の痛みが心配です。痛み止めが効かなかったため、他の方法を相談予定です。帝王切開の経験者から痛み軽減や動きやすくなるアドバイスを教えてください。

もうすぐ3回目の帝王切開控えてます☺️
術後はとにかく痛ーい🤣🤣
でも早く離床したいから頑張って動くぞと思ってますが…実際は多分動けない(笑)
痛み止め普段全く飲まないから効くかなぁって思ってたらロキソニン、硬膜外麻酔は全く効かず🤦‍♀️
今回は色々相談して他の痛み止めガンガン使ってもらう予定です😂

帝王切開された方、こうすればちょっと痛みマシだったよ、こうすれば動きやすいなどあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは座薬が効きました!

インスタでベットからの起き上がり方をあげてる方がいてそれを真似してました🤣

応援してます!!

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

座薬使ってもらえるか聞いてみます🍀*゜起き上がり方大事ですよね🤣
    最初のトイレ行くのめちゃくちゃ時間かかります(笑)

• 10月16日