※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が遅くなる連絡ラインをしません。遅くなる…とだけ送ればいいのにそ…

旦那が遅くなる連絡ラインをしません。
遅くなる…とだけ送ればいいのにそれすら考えれないのは何か頭がおかしいのだと思いますか??
ご飯の用意などもあるので遅くなるなら連絡欲しいと伝えても連絡する暇がなかったと言われます。
もう台の上にご飯置いて寝てて良いですかね。

コメント

しぃ

元パートナー(下の子の父親)がそのタイプでした😂
そういうのを求めてない人ならいいけど、連絡して?て言ってるのに連絡できないってなに?てイライラでした。会社の人といるからとかの理由でしたが、トイレいって打つとかできるんちゃん?誰かと一緒に住んでるんやからもう少し考えて動こか?て1週間に1、2回言ってました笑
ほっといて寝ていいですよ!毎日お疲れ様です!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

他にも色々あり発達障害かなとずっと感じてて一緒にいるのがストレスです🥲周りのこと考えれないのかな?
    時間組めないのかな??とか人の気持ち考えれないこと自体問題ですし🥲
    家では常に携帯見てるのに触れないはずないのに😬と🥲
    夕飯すら用意しときたくないです。

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

まったく同じすぎて同一人物疑いました笑
    報連相て言葉知ってる?社会人なら当たり前よね?それでよく仕事できるね?人が嫌がってることよく続けれるね?てずっとストレスでした。笑
    連絡する暇なかったて言い訳する人って絶対ずっと携帯触ってますよね😂
    次したらご飯用意しませんでいいと思いますよ!

• 1時間前
エト

寝ていいですよ!!
作ってあげるママさん素晴らしいです👏
なのにわざわざ待ってあげるなんて🥺
私も良く温かいご飯を、、と思い待っていても連絡なしならもう自分だけ食べて帰ってきたら洗い物まで頼んで私の仕事は終わりです!!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

もうこれが重なったらご飯すら捨てる勢いです😭😭
    今ラインしたら即「今から帰る!」と返答きました。携帯見れるやん。
    もうシカトして寝ます😭😭

• 1時間前
  • エト

エト

作って待っててくれる嫁…
    男には有難み、こっちの気持ちわからないんですよね〜…食べ物に罪はないので旦那さんの分も食べちゃってください〜🤣LINEのやり取りもうちと同じすぎて笑っちゃいます🤣

• 1時間前