子育て・グッズ ダッフィのカバーオールを80センチの子が着るとブカブカでしょうか?今80… ダッフィのカバーオールを80センチの子が着るとブカブカでしょうか? 今80センチちょうどの息子と、12月にディズニーに行きます。 そこでメルカリで公式のダッフィのカバーオールを購入しようか迷っているのですが、どうやら90センチしかないようで、90センチだとまだ手足がぶかぶかになりそうな気がします。 裾を折れば大丈夫でしょうか? 何かで留めないと落ちてきますかね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 息子 カバーオール メルカリ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 70くらいから袖と裾めちゃくちゃ折って着せてましたよー!! くるくるして捲れば落ちてこないです◎ 2時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 折れば大丈夫なのですね✨ それなら安心して買えます!ありがとうございます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
折れば大丈夫なのですね✨
それなら安心して買えます!ありがとうございます🫶