はじめてのママリ🔰
ちょうど先月1歳の誕生日でマールマールのプレイウェアを着ました!
首周りにヒラヒラの襟が付いたタイプで長袖を重ね着しても可愛いデザインなのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ちょうど先月1歳の誕生日でマールマールのプレイウェアを着ました!
首周りにヒラヒラの襟が付いたタイプで長袖を重ね着しても可愛いデザインなのでおすすめです!
「服」に関する質問
2月半ばに2人目が産まれます。 1人目は8月の頭でしたので季節が違うから いるものを買い足したいと思っています。 ただ、いまだに服の種類や必要なものがいまいちわかっておらずお店に行くと冊子がもらえたりしますが…
生後7ー8ヶ月のくらいの子のお風呂どうしてますか?! 普段は旦那が椅子に座りももの上に乗せて洗って、お風呂終わりはわたしが回収してリビングまで行って服とか着せてます😂 その流れしかしたことなくて、入れたこともな…
発達障害があると大人になった時生命保険入れませんか? 子供が発達検査をして多少の遅れはあるものの、診断はつかないと言われました。服薬等もありません。ただ、今診断されなくても小学生になってから診断されることも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント