※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エト
妊娠・出産

旦那についてです‼️1人目の妊娠〜子育てが想像以上に大変らしく旦那は2…

旦那についてです‼️
1人目の妊娠〜子育てが想像以上に大変らしく旦那は2人目は要らないといいます…(気が変わることもある、やっぱり兄弟つくる方がいいとはいってます)私はいつかは欲しいと思っていますが、1人だけでいいって言ってたのに旦那さんが気が変わった方いませんかー!?

妊娠中は初期から出血、悪阻、切迫流産、早産で入退院×2、無事生まれても夜寝ない、寝るのが苦手なわんぱくでとても手がかかり旦那も苦戦、、、。でも可愛いんです‼️

コメント

ママリ

まだ9ヶ月だとそう思うの当たり前かもですよね〜!
むしろその月齢でうんうん!欲しい!と言われたら、育児してないから辛さわからんのだろうなぁとか思っちゃいます🤣

• エト

エト

確かに!!!その通り過ぎて鳥肌立ちました🤣毎日寝かしつけに夜泣きで仕事なのに悩まされて申し訳ない気持ちもありますが、、、それも二人の子ですもんね…!😅私も1、2歳差は勘弁して欲しいのでむしろ都合はいいのかもしれないですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その月齢だと旦那もそうでしたよ!
1歳過ぎて歩いたり、喋ったりするようになって可愛さが増えて
欲しくなって今妊活中です👶🏻
私もその頃は無理でした🤣🤣🙆🏻‍♀️

• エト

エト

やっぱり今大変な月齢なんですかね…?笑
    毎日大変だなって思いながらいままで育児してきたのでいつが1番大変とか分からなくて🤣
    妊活中なんですね!!
    ちょうどいい年の差で羨ましいです🥺✨
    いい子ちゃんが授かりますように🍀*゜

• 1時間前