※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に行くべきか悩んでいます。群馬で小学生男の子が楽しめる宿のおすすめを教えてください。

やはり貯金がいっぱいないと旅行はいかないほうがいいですよね💦
小1.3ねんの男の子いますがまだ1度も泊まりで
旅行したことがありません🙄お金ないしもったいないしなあと🥲今しか出来ないからしたほうがいいのでしょうか🥲
私が元々あまり旅行するタイプじゃなくあまりどこがいいだのわかりません🥹

群馬住みですか、小学生男の子2人がたのしめてご飯もおいしい宿などおすすめ教えてください🧐

コメント

さらい

いっぱいないけど、旅行行きますよ。
楽しみがないとやってられない。

はじめてのママリ🔰

無理のない範囲で旅行に行っていいと思います✨️経験や楽しさにお金を使うことは悪いことじゃないと思います!
私は育休中で貯金はあまりできなくなりましたが、車で行ける距離で温泉旅行とか泊まりでディズニーとかちょこちょこ行ってます!
リフレッシュになるし、何よりいろんなところに連れて行って色んな経験をさせてあげたいなと思います!今しかないので✨️

はじめてのママリ🔰

貯金もできてないけど沖縄行きました😂
今しか出来ないこともあると思うので無理して行きました!笑
思い出になるので行った方がいいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰

たくさんはないですが、旅行行ってます!
今しか楽しめないし、経験にもなります。中高生で金貯まってさあ、行くぞってなっても思春期の子は楽しくないと思います!