ママり
たまに義母を?と思うことがありますが、夫より義母といた方が遥かに楽です🥹💖笑
出来ない嫁自覚ありますが、責めることなく心配してくれたり色々至れり尽くせりで🥹💖
夫は対象的でモラちゃんでストレスなので早く天に召されないかなぁと常々、、😅
ママり
たまに義母を?と思うことがありますが、夫より義母といた方が遥かに楽です🥹💖笑
出来ない嫁自覚ありますが、責めることなく心配してくれたり色々至れり尽くせりで🥹💖
夫は対象的でモラちゃんでストレスなので早く天に召されないかなぁと常々、、😅
「義母」に関する質問
義実家帰省中、朝食に出されたチーズの消費期限が2ヶ月前でした。 義母は「チーズだから大丈夫よ〜」と言っていましたが妊娠中ということもあり怖くて残してしまいました。 チーズなら大丈夫なんですかね?みなさんなら食…
義父の免許返納の件でモヤモヤしています。 義父はもうすぐ74歳です。 60代で癌や脳梗塞を経験し、片足が動かしづらそうでしたが運転は続けていました。 今年に入り腰を痛め、杖をついて歩くようになりました。 介護認定…
聞いてください。 私が借金をしてしまい、旦那にバレて旦那がお義母さんに 相談し、その借金をお義母さんが返済してくださいました。 もちろん返済するつもりです。 旦那の妹が以前みたいに口を聞いてくれなくなりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント