雑談・つぶやき 今日会社の女の子から、『切れ長の目ですよね!』っと言われたのですが、… くだらない質問ですいません💦 今日会社の女の子から、『切れ長の目ですよね!』っと言われたのですが、これってけなされてますかね…😢? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 会社 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美人系ですねってことかもですし、普段の関係性から悟るしかないです😂 1時間前 R 美人系、または 知的で 仕事ができる女性!みたいなイメージがあります 😊💡 けなされてはないと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント