※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
子育て・グッズ

娘が小銭を誤飲した可能性で病院に行きました。レントゲンを受けましたが飲み込んでいなかったことが分かり、気を付けます。

今日は私の不注意で娘が小銭を誤飲してしまったかもしれないと病院に行きました。結果飲み込んではなかったんだけどまだ小さい体でレントゲンを受けさせてしまったこと娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。これからは絶対に気を付けます😢

コメント

それはびっくりされましたね
けれどうちの子は2ヶ月でレントゲンとったりしましたよ
あまりご自分を責められないでくださいね

• はーにゃん

はーにゃん

飲み込んでなかったこと本当に良かったのですが親の不注意でなってしまったこと申し訳なくて😢

• 6月19日
若は

大丈夫大丈夫。私なんて一歳半で放射線ctも撮らせて、しかもお母さんは無駄に放射線を浴びると寿命が短くなるから、娘1人で怖い放射線を浴びさせましま。最初はもう泣きそうなぐらいでしたが、今じゃごめーんだったです。

• はーにゃん

はーにゃん

本当自分のせいって落ち込みました。こんなことがないように気を付けます💦

• 6月19日
けんちゃんマン

1度レントゲンを撮るぐらいでは放射線量はたいしたことないですから大丈夫!
飛行機に乗る方がよっぽど放射線浴びるといいますよ!
誤飲は気をつけたいですね><

• はーにゃん

はーにゃん

誤飲は本当怖いですよね。小さいうちは周りの大人が気を付けないといけないですね。

• 6月19日