子育て・グッズ 最近、要求が通らない時に大声を出したり、噛んだり、叩いてきたりする… 最近、要求が通らない時に 大声を出したり、噛んだり、叩いてきたりするようになりました😢 (子どもがです) 保育園ではそうではないようです。 ちょっと前までは、大泣きすることはあっても 噛んだり蹴ったりはなかったです。 (蹴ろうとするけど本気ではなかった。最近はもう感情爆発してます) こう言った時期はある程度は仕方ないのでしょうか それとも、何か理由があるのでしょうかね😢 対策、対処法もしりたいです!! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 2 保育園 大泣き はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何よりもまず共感してあげるのが一番の近道かと思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭