子育て・グッズ イオンで魚タッパーにいれずそのまま売ってるやつで、アジが売ってたん… イオンで魚タッパーにいれずそのまま売ってるやつで、 アジが売ってたんですけど、それかって離乳食に使ったんですが、そういうアジって、塩振られてますか?塩抜きするの忘れてました(涙) 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 イオン 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 生の魚そのままってことですよね? それなら塩は振られていないと思います! 6時間前 3児mama 【干物】じゃない限り塩は降られてないですよ🫡 自分で捌いていろいろ出来るようになってます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント