お仕事 現在次男は年中ですが、小学校に上がるタイミグで私は在宅の仕事に転職… 現在次男は年中ですが、小学校に上がるタイミグで私は在宅の仕事に転職したいと考えています。 在宅で仕事をするにあたり、持っておくといい資格はありますか? 何年か前に職業訓練でHTML等の講習を受講しましたが、資格取得まではできませんでした。 電話業務のない完全在宅の仕事を希望しているのですが、実際在宅でお仕事をされている方は、どんな資格を生かしてお仕事をしているのか聞かせていただけると嬉しいです! 最終更新:10月16日 お気に入り 2 小学校 在宅 資格 男 転職 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント