※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車でBluetoothで音楽聴くっていうのはナビと接続するんですよね?音楽自…

車でBluetoothで音楽聴くっていうのはナビと接続するんですよね??音楽自体はアプリで再生するんですか??そしてBluetooth使ってナビから流れる??ってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうことです!
アプリというか、iPhoneだとiTunesに曲入れてたらそれ流せます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしながら…iTunesとはAppleMusicとかとは別物ですか?!iTunesに入れてないとBluetoothでナビから音楽聞けないですか?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

iPhoneに入ってる音楽アプリですね😊
    ミュージック って表示されてるやつです!
    iTunesは音楽ダウンロードアプリで
    ミュージックの方で曲流せます!

iTunesは最初からiPhoneに入ってますよ😊

• 17時間前
✩sea✩

以前はそのようにしていました!
スマホとナビの設定の中のBluetoothを繋いで、スマホの中の音楽アプリで流していました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!今は違うやり方なんですか?音楽アプリはなにつかつてましたか?

何だかAppleCarPlayと普通のナビ、どちらがいいのか分からなくなりました😓普通のナビだとそんな風にできないと思ってました💦AppleCarPlayだけできると勘違いしてて💦どちらも同じ風にBluetoothで音楽聴けるってことですよね

• 20時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

今はFireTVStickを繋いでいるので、YouTubeでプレイリストを作って、流しています!
    我が家、私も旦那もAndroidなので、iPhone系が分からず…💦

• 16時間前