コメント

はじめてのママリ🔰
そういうことです!
アプリというか、iPhoneだとiTunesに曲入れてたらそれ流せます😊

✩sea✩
以前はそのようにしていました!
スマホとナビの設定の中のBluetoothを繋いで、スマホの中の音楽アプリで流していました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今は違うやり方なんですか?音楽アプリはなにつかつてましたか?
何だかAppleCarPlayと普通のナビ、どちらがいいのか分からなくなりました😓普通のナビだとそんな風にできないと思ってました💦AppleCarPlayだけできると勘違いしてて💦どちらも同じ風にBluetoothで音楽聴けるってことですよね- 20時間前
-
✩sea✩
今はFireTVStickを繋いでいるので、YouTubeでプレイリストを作って、流しています!
我が家、私も旦那もAndroidなので、iPhone系が分からず…💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしながら…iTunesとはAppleMusicとかとは別物ですか?!iTunesに入れてないとBluetoothでナビから音楽聞けないですか?
はじめてのママリ🔰
iPhoneに入ってる音楽アプリですね😊
ミュージック って表示されてるやつです!
iTunesは音楽ダウンロードアプリで
ミュージックの方で曲流せます!
iTunesは最初からiPhoneに入ってますよ😊