※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🤍🤍
妊娠・出産

第2子出産前に、上の子へお手紙を書こうと思ってます😌 まだ1歳で読めま…

第2子出産前に、上の子へお手紙を書こうと思ってます😌 まだ1歳で読めませんが、いつか渡すために。産後余裕がなくなったときの自分のためには別で上の子のアルバムに今の気持ちを書き留めておこうかな?と思ってます。

本当は上の子が1歳の時に手紙を書くつもりでしたが、安定期にはなっていたものの当時まだ悪阻があって、余裕がなく…💦 予定帝王切開で、謎に前日のお昼から入院なので、その時間を使って書こうかなと。

みなさん第2子出産前になにかやって良かったことがあれば教えて欲しいです!!

コメント

芽依

娘妊娠中に緊急入院となってしまい
やりたかった事が出来ませんでしたが
夫と息子とお出かけしたり
息子と2人でお出かけしたり。。
はしていました。
あとは入院中にお手紙をかいたりも
しました!
こっそり、自宅宛にお菓子を送ったり
なんかもしましたよ🤭

はじめてのママリ🔰

手紙素敵ですね〜☺️💞

うちは上の子が2歳半で第二子出産しました!
パパ嫌が少しあったのが心配だったので、入院の5日間分、毎日小さなプレゼントを用意して、お風呂イヤ!とか旦那が困った時に使えるようにしておきました!
トミカやアニアのおもちゃです🚗