ままり🔰
・ちょっとしたブリザードフラワー
・お取り寄せグルメorスイーツ
とかどうでしょうか?✨
となりのトモロ
乾燥シーズンなのでボディークリームとかハンドクリーム、リップとかはどうですか?
美容に興味なくても使いそうかなと思いました😅
ままり🔰
・ちょっとしたブリザードフラワー
・お取り寄せグルメorスイーツ
とかどうでしょうか?✨
となりのトモロ
乾燥シーズンなのでボディークリームとかハンドクリーム、リップとかはどうですか?
美容に興味なくても使いそうかなと思いました😅
「職場」に関する質問
この条件で正社員にしがみ続ける意味あると思いますか? 勤続4年目、32歳、子育て中ママです 1日6時間勤務、残業なし、年休126日(+有給20日) 年収360万(総支給)フルタイムだと450万ぐらい(毎年6,000円ぐらいは昇給し…
片道45分、子供2人職場の保育園に預けてます。 週4回9:30-14:30までの扶養内勤務なのですが、勤務時間の変更をしたいと思ってます。 無難な時間は9-14時だと思うのですがその場合何時に起きればいいと思いますか?? 皆さ…
今月末で退職ですが、退職者が多く職場がカツカツになります。周りの退職理由は引っ越しだったり転職だったりちゃんと理由がありますが、私は子供が小学生になり家にいてあげたいという理由なので、なんとなく周りからの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント