コメント
はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月くらいの時に参加しましたが、写真凄くいい感じに撮れたので一升米の袋のデザインに使いました☺️
またFPの相談ですが保険とか全然入るつもりなかったので、適当に保険って入っておくべきかみたいな相談して、案の定最後訪問して説明したいと言われたのでバタバタしてるから無理とお断りしたらすんなり引きました。
はじめてのママリ🔰
息子が10ヶ月くらいの時に参加しましたが、写真凄くいい感じに撮れたので一升米の袋のデザインに使いました☺️
またFPの相談ですが保険とか全然入るつもりなかったので、適当に保険って入っておくべきかみたいな相談して、案の定最後訪問して説明したいと言われたのでバタバタしてるから無理とお断りしたらすんなり引きました。
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが寝た直後、汗かきますか?? 上の子は3年生ですが、もっと小さい頃からずっと寝た直後頭にすごく汗をかきます。下の子は寝た直後に汗をかくということは全然ないです。 体質の違い‥なんでしょうか?? みなさ…
シングルマザーで一人娘がいて、 彼氏ができました。 彼氏との間に子供が出来、今いる一人娘が邪魔だから 遠方の実家に引き渡し 新しく3人家族としてやっていく ってどう思いますか? 人間性疑ってそれを聞いた時言葉が…
今日薬局の待合でおばあちゃんがスマホ開いてたんです そしたら、広告?みたいなのが流れてきて今すぐダウンロードしてください!みたいな…😂 どうすんのかな〜て見てたら(目の前にいたので)その広告のボタン押してて…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
そうなんですね!気軽に参加して良さそうですね☺️ありがとうございます!