まっち
おにぎりだけなら、0.5合分くらいだと思います!本当はもっと食べたいけど、あまり食べると眠くなるので🥱
まっち
おにぎりだけなら、0.5合分くらいだと思います!本当はもっと食べたいけど、あまり食べると眠くなるので🥱
「ご飯」に関する質問
友達が嫁と仲良いのにその旦那とずっと連絡をとり 嫁に内緒でご飯を行ってました。 それをインスタの捨て垢から嫁にDMを送ってゆったら 旦那とその友達から名誉毀損で精神的な苦痛、4日以内に15万払えとDMきました。 4…
私の母ってやっぱ変ですか?私が変ですか? 仲はいいけど、一緒にいれるのは1週間が限界です。 私自身は割とぽけーっとしてるタイプで、mbtiでいうとisfpですが、時間が経つと母の発言に疑問を持つことが多いです。 例…
愚痴です。すいません😅 旦那に子供見てもらうって約束してた日に限って旦那風邪引くという。。最悪😤👊 ま、それでも私は出かけますが!旦那よ!果たしてどうする⁈ ご飯連れて行って風呂入れて、寝かしつけれますかね!? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント