コメント
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに歯医者さん土日もやってますね✨
0円とのこと安心しました💓- 10月15日
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
はじめてのママリ🔰
確かに歯医者さん土日もやってますね✨
0円とのこと安心しました💓
「小学校」に関する質問
一応確認しておきたくて。。 めっちゃ最初からタメ口で来る、同じ小学校の保護者には、こちらも全力でタメ口でいって大丈夫ですよね? 仲良くなりたいです! が、ちょい年上っぽいです。 海外帰りの方です。 日本語が…
小学校に来ていく普段着 皆それぞれいろんな色を着ていますか? 男の子だと黒とかが多いですか? 行き帰りの万一の事故が心配なので、 派手な黄色やオレンジの服をたくさん買いたいのですが、浮きますか、、?
幼稚園の運動会も保護者の方って場所取り本気な感じですか?🥹今通っている幼稚園の運動会は、近くの小学校でするのですが、学年ごとに時間を区切って行います。今回年少で初めての運動会なのですが、場所取りとかみんなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科や耳鼻科も土日祝やっているところなら無料なんですね💓
よかったです!安心しました🙆♀️