コメント
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに歯医者さん土日もやってますね✨
0円とのこと安心しました💓- 10月15日
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
はじめてのママリ🔰
確かに歯医者さん土日もやってますね✨
0円とのこと安心しました💓
「小学校」に関する質問
実母とLINEする時よく「😅」この絵文字使ってきます。 「〇日なら顔出せると思う!」と送ったら「その日で大丈夫よ😅」とか小学校に入学してまだ1ヶ月くらいの頃に「〇〇ちゃんは順調に学校行けてるの?😅」とか… みてねの…
小学校で育てているアサガオを家に持ち帰るのですが、大人が徒歩でも持って帰れそうですか? ちなみにベビーカーを押しながら、です。 アサガオの持ち帰り期間が決まっていて、ちょうど車の買い換えの時期と重なり、車が…
今年の夏休みの工作、何しますか? 小学2年女の子です。 去年は100均の写真立てに貝殻やビーズをつけたものと、透明のうちわにボンドと水彩ペンでシールを作って、うちわをデコレーションしました! 今年は何にしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科や耳鼻科も土日祝やっているところなら無料なんですね💓
よかったです!安心しました🙆♀️