コメント
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小児科や耳鼻科も土日祝やっているところなら無料なんですね💓
よかったです!安心しました🙆♀️- 10月15日
ママリ
同じような地域で歯医者さんは基本的に日曜日に行きますが0円です。
みなみな
当番医ではなく土日祝祭日もやってる小児科・眼科・耳鼻科と行った事ありますが、無料でした☺️
はじめてのママリ🔰
小児科や耳鼻科も土日祝やっているところなら無料なんですね💓
よかったです!安心しました🙆♀️
「小学校」に関する質問
始めて2ヶ月くらいの習い事先で 終わりがけに習い事の子が来て ママリ子くんに嫌な事された〜ボール取られそうになった〜 と言われて息子を呼び伝えると そんな事やってない と言い…片付け中だしこちらは入りたてでもめた…
何でもできる子っていませんか? 保育園、小学校までしかわからないけど、それぞれ姉妹のクラスに1人、運動できる、字がうまい、標語とかで選ばれる、遊びも上手、人気者、この子何が苦手なんだろうって子がいます。 実…
小学校の物品販売の時は子供も連れて行きましたか? 説明の紙には同伴の有無の記載はありません。 着衣の販売はないみたいなのですが、色やデザインを選ぶこともあるのでしょうか?あるなら連れていった方がいいのか悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに歯医者さん土日もやってますね✨
0円とのこと安心しました💓