はじめてのママリ🔰
親が楽しみにしてる日に限って子どもが体調崩すのあるあるですよね😇
私も子供2人預けて友達と出かけてたら、旦那から息子が発熱したと電話かかってきて帰りました笑
生後1ヶ月以来発熱したことなかったのになんで今日😇って思っちゃいました笑
今週末も旦那に子供2人任せて出かけるのでヒヤヒヤです🥵
はじめてのママリ🔰
親が楽しみにしてる日に限って子どもが体調崩すのあるあるですよね😇
私も子供2人預けて友達と出かけてたら、旦那から息子が発熱したと電話かかってきて帰りました笑
生後1ヶ月以来発熱したことなかったのになんで今日😇って思っちゃいました笑
今週末も旦那に子供2人任せて出かけるのでヒヤヒヤです🥵
「会社」に関する質問
就労証明書について教えてください。 産休前は時短で働いていましたが フルで復帰したいと思います。 会社に就労証明書の記入をお願いしたところ 時短勤務での時間を書かれてしまいました。 復帰後はフルタイムで働く予…
旦那が職場の女(しかも年上37歳、既婚子なし)としょっちゅうLINEしています。仕事の内容以外でも。 結構前からLINEしてるのですが、その時はそんな気にならなかったんですが、最近になってすごい気になって、LINEを見ちゃ…
仕事での電話対応について質問です🙋♀️ まず、私の会社は修理がメインです。 その為お客様から電話で依頼を承るのですが、作業員の受注数によっては対応が難しくお断りする場合があります。 そして今は承りが難しい時期…
お仕事人気の質問ランキング
コメント