はじめてのママリ🔰
親が楽しみにしてる日に限って子どもが体調崩すのあるあるですよね😇
私も子供2人預けて友達と出かけてたら、旦那から息子が発熱したと電話かかってきて帰りました笑
生後1ヶ月以来発熱したことなかったのになんで今日😇って思っちゃいました笑
今週末も旦那に子供2人任せて出かけるのでヒヤヒヤです🥵
はじめてのママリ🔰
親が楽しみにしてる日に限って子どもが体調崩すのあるあるですよね😇
私も子供2人預けて友達と出かけてたら、旦那から息子が発熱したと電話かかってきて帰りました笑
生後1ヶ月以来発熱したことなかったのになんで今日😇って思っちゃいました笑
今週末も旦那に子供2人任せて出かけるのでヒヤヒヤです🥵
「会社」に関する質問
旦那さんの会社に無料託児所があり、奥さんが働いているいない関係なく好きに預けられたら専業主婦でも旦那さんの勤務時間MAXで(残業後に旦那さんが迎えに行く)預けたいと思いますか…? 私はそこで働いている職員なの…
騒音について。 最近アパートに家族で引っ越しました。 1階に住んでいます。 2階に住んでいる夫婦がすごくうるさいです。 夜中に騒いでいるとかではないのですが、ドンドンと歩く足音。それは仕方ないのかなと思います…
家を建てる地について A市からB市は下道で車1時間くらい、高速30分くらい C市はAとBの間にある市でどちらからも30分前後 (旦那) ・A市に社宅ありで住んでる(家賃も光熱費も無料) ・職場まで15分弱 ・元々の地元で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント