はじめてのママリ🔰
野菜食べさせろって言われるのも嫌です🤣
はじめてのママリ
ウィンナー、ケーキを食べるメリットは?
と聞いてみたいです😵💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ウインナーもケーキも体にいいものではないですよね😂謎すぎます😂😂
野菜食べさせろもうざいですけどね🤫
うちの母は数年前にガンやってて今は完治してますが体に悪そうなもの食べさせると口出ししてきます😂
はじめてのママリ🔰
野菜食べさせろって言われるのも嫌です🤣
はじめてのママリ
ウィンナー、ケーキを食べるメリットは?
と聞いてみたいです😵💦💦💦
はじめてのママリ🔰
ウインナーもケーキも体にいいものではないですよね😂謎すぎます😂😂
野菜食べさせろもうざいですけどね🤫
うちの母は数年前にガンやってて今は完治してますが体に悪そうなもの食べさせると口出ししてきます😂
「野菜」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が野菜を全く食べません。最近はもう食べないだろうと諦めてしまい食べてくれるものだけをあげています😭でもやっぱり栄養面が心配です。 ペーストにしたり好きなものと煮込んだり工夫はしてみました。いつ…
離乳食の卵 卵のアレルギーチェックを始めたとして、、 年内に耳かき1.耳かき2…小さじ2分の1まで進め その後年末年始でお休みし、 年明けに小さじ1、小さじ2、と続きを再開するやり方でも 問題ないのでしょうか? (卵黄…
3歳女の子 94.4cm 15.4kg だと肥満ですか? ネットで カウプ指数を計算すると "ふとりぎみ"とでてきました。 そんなに大食いではないですが 野菜が基本的に苦手です。 食べられる野菜は 大根、にんじん、じゃがいも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント