サプリ・健康 カレーを食べると、ほぼ確実に胸焼けします。酷いときは吐き気や頭痛も… カレーを食べると、ほぼ確実に胸焼けします。 酷いときは吐き気や頭痛もあります。 胃酸が逆流したような、喉が焼けたように感じます。 店、家、カレーパン、レトルト、関係ありません。 食べ過ぎなのかと思いましたが、スプーン3口でもなります。 知人にはアレルギーじゃないの?と言われましたが、発疹もありません。 そんなことありますか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り パン スプーン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🧸🍯 油が合わないとかですかね🥲 10月15日 はじめてのママリ🔰 唐揚げやフライ、焼き肉とかではならず、、、 カレーに含まれている油がダメなのでしょうか、、 カレー、大好きなんですけどね、、😢 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
唐揚げやフライ、焼き肉とかではならず、、、
カレーに含まれている油がダメなのでしょうか、、
カレー、大好きなんですけどね、、😢