※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せー
その他の疑問

小学生の友達が遊びに来る時、コップはプラスチックとガラスのどちらが良いでしょうか。ガラスは割れるのが心配です。

教えてください!

小学生の子供のお友達が遊びにくる時、コップは何で出しますか?

プラスチックですか?ガラスですか?

ガラスだと割れたり怖いですかね🧐

コメント

みん

水筒を持って来てもらいます!!

• せー

せー

水筒!それは考えたことなかったです!
    小学生になるとみんなそうなのでしょうか?🧐

• 5時間前
  • みん

みん

基本的に遊びに行くと水筒は必ず持って行かせるし、お友達も持って来てもらいます!アレルギーとかあったら大変なので😢

• 5時間前
  • せー

せー

なるほど!
    確かにそうですね!安心です!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

基本は水筒ですが子どもたちの友達でママもよく来ます。その時はプラスチックですね。なにをとっても安心なので🥹

• せー

せー

水筒は考えませんでしたが大きくなるとそうなるのですね!
    参考になります!

• 5時間前
もっちー

基本は水筒ですが、ない時は紙コップに名前書いてそれ使ってもらってます☺️❗️

• せー

せー

確かに!
    思い出しましたが紙コップに名前書いているお家ありました!いいですね!

• 5時間前
なち

基本水筒持ってきてますが、持ってない子にはプラスチックで出します!

• せー

せー

確かに2パターン同時に起こることありますもんね!参考になります!

• 5時間前
ヌー

セリアとかでちょっと可愛い使い捨ての蓋付きプラコップとストロー買って、名前を書いて出してます✨
ない時は紙コップに名前書いてます!ただ頻度がそう高くないからできるのかもしれません。