※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

蒸篭、気になります!理想はメインと副菜を一気に蒸篭で作っちゃいたいで…

蒸篭、気になります!!
理想はメインと副菜を一気に蒸篭で作っちゃいたいです!
値段はいくらくらいしますか??
お手入れはどうですか?
やっぱり料理ラクになりますか??

コメント

初めてのママリ🔰

少し違いますが、、
私はせいろだとカビ生えさせそうなので、レミパンの蒸し器を買いました!!
蒸し器だと6000円ほどです。(ネットだと安いかな)

ちょー楽です!!
ぶつ切りした野菜の上に鮭と豚肉とか乗せて、15分もあればすぐできます!!