Pipi
好意の種類とかによってはありますね😂
変に執着されたり、好意があるからとしつこくされたりしたら
男女問わず嫌になります😂😂

えと
あまり嫌いになれないです🥲良く思われたいと思って生きてるので好かれていると単純に嬉しいです
Pipi
好意の種類とかによってはありますね😂
変に執着されたり、好意があるからとしつこくされたりしたら
男女問わず嫌になります😂😂
えと
あまり嫌いになれないです🥲良く思われたいと思って生きてるので好かれていると単純に嬉しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
私が気にしすぎなんでしょうか…。 旦那は公務員で、丸1日家にいない日があります。 一番しんどいのは夜中で、静かなマンションで、子どもの泣き声を1時間聞きながら抱っこしたりミルクをあげたりしてる時が本当にメンタル…
30代後半で2人目出産した方いますか? 2人目に悩んでいます。 そもそも出来るかもわかりませんが、経済的な余裕はない方だとは思います。 年齢も年齢なので連続で産んだり頑張った方が良かったのもわかっていますが、仕事…
今妊娠9ヶ月です お友だちが赤ちゃん用品一緒に買いに行きたいと言うのですが 私は断りたいです😅 ランチとか遊ぶのはいいのですが🤣 そのお友だちが嫌いなわけではなくて 一緒に買い物って言うのは誰でも嫌で💦 お買い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント