※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみ
お仕事

こういう場合、個別でLINEで意見してもいいと思いますか?パート先で、あ…

こういう場合、個別でLINEで意見してもいいと思いますか?

パート先で、ある人が仕事の指示を同じテーブルの1人にだけ個別でコソコソとしていました…

で、その指示を作業中にその1人から聞かされて、その件について話をしていたら、無駄話をしていると勘違いされてパートのリーダーさんに怒られてしまいました💦

そのある人に、「初めから全体に指示をしてもらえると助かります!その件について〇〇さんから聞かされて、話していたら無駄話をしていると勘違いされて怒られてしまいました。
はじめから全体に指示してもらった方が効率面でも有効だと思うのでよろしくお願いします」

とLINEするのは良くないですか??

コメント

ママリ

わざわざLINEで送ると、あなたのせいで怒られました。って感じに聞こえるので直接言うのは難しいですか?

• くろみ

くろみ

ですよね、ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私ならまずリーダーさんに説明します!無駄話してないって意味も込めて😂

• くろみ

くろみ

リーダーさんは怖くて話せません。
    でもLINEだと感じ悪いですよね💦やめておきます!

• 2時間前