なの
新生児微笑だと思います😊
笑っていると言うより生理現象らしいですが、心地いいな~気持ちいいな~と言う時に見られると言われているのでママの声が聞こえてそう反応しているんだと思います✨️
なの
新生児微笑だと思います😊
笑っていると言うより生理現象らしいですが、心地いいな~気持ちいいな~と言う時に見られると言われているのでママの声が聞こえてそう反応しているんだと思います✨️
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセルっていつ頃やすくなりますか? 2万くらいで考えてます。 うちの子乱暴なので壊れたら買い替える方式にしようと思って、安いのを狙ってます。 1.2.3月くらいで未漁るのがいいですかね??
幼稚園の親子遠足ってどんな感じですか? プレにも通わず、 近所に知り合いも居ないため、 ボッチ入園です。 5月に親子遠足があるようなのですが、 大丈夫ですかね😇?? 長男は保育園のときに1歳クラスで 親子遠足に参加…
4歳差姉弟の登園手段について 今月で夫の育休が終わり、私が3ヶ月の子を連れて4歳の姉を保育園送り迎えすることになるのですが、どうやって行くか悩んでます。 ・保育園まで大人の足で徒歩20分 ・2人目が生まれるまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント