※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
子育て・グッズ

1歳の娘にリュックを買おうと思っていますが、3色で迷っています。ヒッコリー、赤、チェックで悩んでいます。

もうすぐ1歳になる娘にリュックを買おうと思うのですが、その3色で迷っています😖
合わせやすいヒッコリーか女の子なので赤色かいいかなぁとか、チェックも珍しくて可愛いな~とかなかなか決まりません😅

コメント

ひまま

②赤ボーダー💕💕💕💕💕💕💕

ひまま

③チェック💕💕💕💕💕💕💕

きーママ

ネイビーとホワイトのボーダーのリュック息子が持ってます!!かわいいですよ😍

• ひまま

ひまま

ヒッコリーですか?😝これ可愛いですよね😍💕

• 6月19日
みぃ

チェック、かわいいと思いました♡

• ひまま

ひまま

チェック可愛いですよね😍わたしもチェックなかなか見かけないので可愛いと思いました☺💕

• 6月19日
ドキンちゃん

女の子です!ヒッコリー持ってます!
何でも合わせられて重宝してます!!

• ひまま

ひまま

ヒッコリー可愛いですよね✨どんな服装でも似合いそうだし、オシャレだから何だかんだ一番ですかね☺💕

• 6月19日
  • ドキンちゃん

ドキンちゃん

ちょっとボーイッシュになっちゃうかなーっと思い、お名前の刺繍の色をピンクにしました♡
    さりげなさが気にってます!!

• 6月20日
  • ひまま

ひまま

文字の色や字体も選べるのがまたいいですね😍💛
    やっぱり女の子らしいピンクの色が差し色になってより可愛いですね😝💕

• 6月20日
ムッシュくま子

季節関係なく合わせやすさでいくなら①ですが女の子だったら③が可愛いなって思いました!

• ひまま

ひまま

ありがとうございます♥やっぱりどんな服でも合うのは①ですね❗❗
    でもこれなら男のも使えるし、女の子らしいのは③ですかね😍💕

• 6月19日