※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1の息子が隣の席の子の持ち物を誤って持って帰ってきていました泣明日…

小1の息子が隣の席の子の持ち物を誤って持って帰ってきていました泣
明日秋休み明けで学校に行くので、保護者の方宛に手紙を添えて持たせようと思うのですが、
失礼のないようにと考えるとどんどんビジネス口調になってしまって…

皆さんだったらどんな文言で書きますか?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもがその子に直接ごめんねと渡せばいいと思います。
間違えて持って帰ったくらいで、手紙もらったこともないし書いたこともないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでいいですかねー💦
    秋休み挟んじゃったから家でないないって困ってたらどうしようとかいろいろ考えてしまって💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そのまま子どもに持たせます🙇‍♀️💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

物にもよりますが、うちの子の教科書を間違えて1週間ぐらい持っていた子から返ってきた時にお母さんからの謝罪などは特になかったのでそんなに気負わずお子さんを通して返す形で大丈夫ではないでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教科書1週間!?
    そういうこともあるんですね…
    ちなみに赤白帽子です💦
    洗濯はしてあるので、そのまま子どもに持たせようと思います😭🙏

• 1時間前
ぷー

交流ない方から手紙、、もらってしまったら何かの折にこっちから話かけないといけないかなーとか気を使ってしまいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにーーー!!それもそれで気を遣わせちゃいますよね💦
    コメントありがとうございます😊

• 1時間前