※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🔰
その他の疑問

春に小学4年生になる男の子に、靴下をプレゼントしようと思うのですが、…

春に小学4年生になる男の子に、靴下をプレゼントしようと思うのですが、サイズは23-25くらいでしょうか?💦
ちょっとしたプレゼントにしたいのですが、他に何かそのくらいの年頃の子が喜びそうなものがあれば教えてください🙇
金券以外でおねがいします!

コメント

まゆ

うちの子多分足小さいからか小4ですが21.5か22センチです
ゲーム以外だと今なぜかけん玉と野球にハマってます。

• ママ🔰

ママ🔰

プレゼントする相手の子は、たぶん足大きめなんです、、22だともしかして小さいかなと思ったり💦
    サッカー観戦と釣りとが好きなのは分かってるのですが、プレゼントとなると難しくて😥
    ポケモンが好きな時期もあったのですが、今どうなのか不明です😇

• 1時間前
ゆう

今、小3で背が高い方ですが足は最近21.5から22になりました。
23-25は来年でも大きくて履けないかなーと思いました。
大きいに越したことはないですけどね。
喜ぶのは好きなキャラクターのグッズです。
うちの子はかなりピンポイントです。
ポケモンのゲッコウガ、マイクラのエンダーマン、ドラゴンボールの悟空

• ママ🔰

ママ🔰

22くらいなんですね!大きめあげても大丈夫ですかね、、🤔
    前はポケモンのヒトカゲが好きだったんですが、それも2年前の話なので、今の好みがあまり分かりません😱

• 1時間前