コメント
no-tenki
嫌な子もいるのはあるあるです。👍
うちの子達は外に行くのが好きなので、公園行くなら履かないとね。って繰り返しジェスチャーで伝えて、訓練して履けた感じですが、友人の子は外に行くのがそんな好きではないので、なかなか手こずってましたね。😅
ある日会った時は案の定靴下履いてなかったです。😆
no-tenki
嫌な子もいるのはあるあるです。👍
うちの子達は外に行くのが好きなので、公園行くなら履かないとね。って繰り返しジェスチャーで伝えて、訓練して履けた感じですが、友人の子は外に行くのがそんな好きではないので、なかなか手こずってましたね。😅
ある日会った時は案の定靴下履いてなかったです。😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が熱を出したのですが かかりつけの小児科はインフルの検査をお願いしても 「発熱しても24時間たたないと陰性がでる場合があるからまた明日来て検査しに来て下さい」 というタイプなのですがどこの小児科もそうなんで…
雪国で寝る時エアコン付けてる方〜 外が寒いとエアコン付けてるのに体感温度全然あがらなくないですか? 温度計だと22度くらいになってるのにー😱 大人は掛け布団して、授乳のとき座って授乳してるから布団かけてない分温…
小学校低学年で40℃の熱が数日続いた方いらっしゃいますか? 7歳の娘が日曜日から40℃前後の熱を出しています。 解熱剤は効きます。 日曜日救外受診にてインフルコロナは陰性でした。 今朝も39.6℃あります。 不安で怖くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます😊
実は急に寒くなるようになった途端靴下はいてくれるようになりました!
いろいろとアドバイスありがとうございます😭