コメント

かなママ
ママさん偉すぎです。ポジティブにできなくて私ならキレ散らかしますw
娘さん何歳ですか??
かなママ
ママさん偉すぎです。ポジティブにできなくて私ならキレ散らかしますw
娘さん何歳ですか??
「寝ない」に関する質問
6歳差ワンオペ出来ません🥲 上の子が年長、下は生後19日です。 下の子の眠りが浅く、30分寝てれば良い方です。 おいたら10分ほどで起きます、、 日中はそれでも良いのですが 上の子が保育園から帰ってきて17時半ごろで…
夜泣きなどで悩まれてる方はスルーしてください。 無神経なのは重々承知です。 うちは2人子供がいるんですがどっちも夜泣きがほとんどないです。 夜泣きする時は基本体調が悪い時だけです。 夜泣きが酷くて全然眠れな…
もうすぐ2歳になる娘、お昼寝しなくなった😭 寝ないとめちゃ機嫌悪いし、車に乗ったら秒で寝るんですけど、家出るまでがハイテンションかグズグズかでなかなか出れません💦お昼寝の時間ってこの時間から寝る!みたいな感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
娘は2歳8ヶ月です!
だから寝ろって言ったじゃんって気持ちはありますよ笑
でも叩き起したとて機嫌が悪くグズグズされイライラする、ご飯もグズって食べないし、それこそストレスなので
自宅保育どーしても朝起こさなきゃ行けない予定も明日はないしまぁいいかって感じです笑
私の自分時間が減ることは悲しいですが人生何事も経験!!!
楽しい夜を過ごしてもらって
とりあえず朝7時くらいにちょっかい掛けて安眠妨害企んでおりす☺️
夜寝ないと朝起きるの辛いってことも経験しないとですもんね!!!🤪