はじめてのママリ🔰
わたしは先生に授乳前がいいといわれました!授乳後だとお腹圧迫されて吐き戻ししちゃったりするみたいです!

みにまま
ネットには授乳30分後くらいがいちばん腸が活発と書いてあったのでうちはそうしてます

ちゃむ
授乳後と言われたので毎回授乳してからやってます!
はじめてのママリ🔰
わたしは先生に授乳前がいいといわれました!授乳後だとお腹圧迫されて吐き戻ししちゃったりするみたいです!
みにまま
ネットには授乳30分後くらいがいちばん腸が活発と書いてあったのでうちはそうしてます
ちゃむ
授乳後と言われたので毎回授乳してからやってます!
「授乳」に関する質問
至急ご返答お願い致します。 生後2ヶ月の男の子なんですが10月15日にロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種を受けてきました。 お風呂入る前は37.3℃でいつも通りお風呂に入り授乳もすませ眠りに着きました。 寝て…
産後7日目です。 授乳後に乳首がチクチクっとするのと同時に全身がゾワゾワして鳥肌が立つような痛みがあります。 すごく気持ちが悪いです😭 何かの症状でしょうか? 同じような方いませんか??
生後9ヶ月、三回食を始めて日中は授乳なしで過ごしています。 こまめに麦茶を飲ませようとするのですがほとんど飲みません。 こんなものでしょうか?😭 おしっこは1日8,9回出ていて機嫌もいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント