※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で、体操服や制服のままでご飯を食べるので、昨日べっとりミート…

幼稚園で、体操服や制服のままでご飯を食べるので、昨日べっとりミートパスタをつけたままで帰ってきました。
広範囲で汚れを落とすのに毎回苦労します。
前、先生にうちの子服で手を拭いてしまうので、スモッグを持たせていいか?って聞いた時に、そういう時は園指定のスモッグ着せるから大丈夫ですよーって言われました。
だが、、着せている様子はなく、、もう一度、スモッグ持たせたので着せてもらえませんか?って言ってもいいですかね?週に2回は、苦労する汚れをつけて帰ってきます、、
カレーや、ミートパスタ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌だ😭
絶対他のママも思ってますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり嫌ですよねー😭😭
    今は私ができるけど、もうすぐ出産予定でじいじばあばに預けるので絶対きれいにできないな、、って思っています💦
    エプロン持たせたのでって言ってもいいですかね、、クレーマーかな、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配慮がない園だなって思います😭
    私服なら汚れていいような服で登園させたりできますけどね💦

言ってもいいと思います🤔

• 1時間前