ココロ・悩み 夏休み中、家にいる姉弟と喧嘩を避けたいです。来週火曜日から三日間、下の子が昼まで登園します。お姉ちゃんは私と二人で過ごすのを楽しみにしていますが、免許もお小遣いも少ないため、何をするか悩んでいます。 今週土曜日から夏休みだー💦💦専業主婦だからいいけど毎日🏠にいる姉、弟。。喧嘩したくないのだ。。。 来週火曜日から三日間だけ下の子昼まで登園するんだ! お姉ちゃんは2時間くらい私と2人だからよろこんでる笑 🚗免許ないしママのお小遣いも少ないから何しよう! 最終更新:7月14日 お気に入り 夏休み 喧嘩 専業主婦 お小遣い 嵐(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はお友達と遊び場行ったりプール行ったりする予定です! 7月14日 嵐 なるほど^ ^いいですねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪2時間と言わず14時までみてくれーて娘ちゃんが言ってた笑 1日目はお友達とプールしようかなーって思ってて昼からは弟も一緒にお友達と何やらショッピングモール行きたいそうな。 何かしらイベント入ってはいるんだけど長いよね😭😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
なるほど^ ^いいですねー♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪2時間と言わず14時までみてくれーて娘ちゃんが言ってた笑
1日目はお友達とプールしようかなーって思ってて昼からは弟も一緒にお友達と何やらショッピングモール行きたいそうな。
何かしらイベント入ってはいるんだけど長いよね😭😭